Размер шрифта: A A A
Тип шрифта: Arial Times New Roman
Цвета сайта: Ц Ц Ц Ц
Изображения:

Новости

26.12.2019

Медынь новогодняя заняла второе место в областном конкурсе на самое красивое оформление муниципального образования.

Новый год уже стучит в наши двери. И в то время как матушка-зима не торопится с тем, чтобы создать нам праздничное настроение, районная администрация нашла способ решить эту проблему, уделив большое внимание новогоднему убранству ночного города.
Центральная часть Медыни засверкала яркой иллюминацией. Две красавицы-елки, украшенные разноцветными игрушками, гирлянды на деревьях, аэрофигуры, светящиеся елочки вдоль ограждения детского сада «Колокольчик», точечные лазерные источники света на площади «Городские часы» и возле Парка воинской и трудовой славы, световая конструкция на фонтане – все это создает особую атмосферу сказки и волшебства.
Будем надеяться, что запоздавшая зима все-таки отстоит свои права, отодвинув серость и слякоть, и в новогодние каникулы жители и гости Медыни с удовольствием будут гулять по ночному городу, делать фотографии и загадывать желания на будущий год. Помните у Сергея Михалкова: «Говорят: под Новый год что ни пожелается — всё всегда произойдёт, всё всегда сбывается!»
Старания медынцев были отмечены на областном конкурсе на самое красивое оформление муниципального образования. Конкурс, в котором приняли участие 19 населенных пунктов, оценивало межведомственное жюри под руководством министра строительства и ЖКХ Калужской области Е.О.Вирков. Первое место присудили Сухиничам, второе – Медыни, а третье разделили между собой Боровск и Киров.
Георгий Саркисян.

 PICT0003-Pano-Edit.jpg

PICT0016-Pano-Edit-Edit.jpg

PICT0023-Edit.jpg

PICT0031.jpg

PICT0034-Edit.jpg

PICT0037-Edit.jpg

PICT0015-Edit.jpg PICT0025.jpg

PICT0027.jpg PICT0035.jpg


Возврат к списку